Kb kalender

Bun dsini ada gk yg kb kalender,itu gmna yaa caranya ngitung masa suburnya,trus klo bukan pas masa subur apa boleh dikeluarin didalam,atau pake aplikasi apa buat ngitung masa suburnya Makasih sebelumnya yg mau jawab

25 Các câu trả lời

kb kalender cuman bisa di lakukan klo haid nya teratur bund.. untuk lebih aman ny pake kontrasepsi aj bund... iud misalnya. kan bisa keluar d dlm tanpa mempengaruhi hormon.

1y trước

iyaa bun ini juga aku pake kb kond*m stelah 2thn kb suntik 3bulan,krna smalem aku udh dpt haid jd pngen coba yg kb kalender tp jaga2 ttp pke kond*m juga hehe

aku ikut aplikasi flo, 2 tahun masih bertahan kb alami. sangking bingungnya mau pake kb apa wkwkwk

1y trước

aku sllu senggama trputud bun slma ini. mau masa subur/ngga. ga pernah berani huhu

saya kb alami, dan pake aplikasi Meetyou (android ada), recommend klo saya pribadi mah :)

saya kb kalender dibantu aplikasi bund,download aja salah satu di playstore

1y trước

nama aplikasinya apa bun

coba pake aplikasi flo bun itu aplikasinya akurat untuk mengatahui masa subur

sblm hamil nyoba kb kalender eh malah jadi 🤭skrg lg hamil udh 39w

pake aplikasi sih dlu aku, pake aplikasi flo

1y trước

yaah bun berbayar, cari yg lain aja bun di play store banyak deh apk pemantau haid gtu

aku pake aplikasi my calendar bun. udh pake dr 2016

akiu cuma nginget tgl haid aja bun

aku pakai aplikasi Flo bund