KB alami😁

Bagi bunda yg haidnya nggak teratur, tapi melakukan KB alami, cara ngitung masa suburnya gimana Bun?😁😁😁 Bantu share yuk hihi😊 #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Pakai kalender menstruasi. Aku juga pake coba donlod aja. Klo aku, kalkulator ovulasi, haidku juga gk teratur. Tapi tto cantumin siklus haid 3 bulan terakhir, dan dia nnti mendeteksi sendiri wlaupun mungkin tidak akan akurat. Tapi apk nya bisa kok mendeteksi untuk yg haid tidak teratur.

Aku tau masa subur 2-3hr setelah haid bun.. terus beli alat masa subur.. sama kyk testpack bentuknya.. cuman ini buat tau masa subur.. bisa beli dishopee bun..

Downlod aplikasi kalender saya bun nanti kita masukin hari pertama haid nanti masa suburnya otomatis muncul sendiri bun

pake aplikasi kalender gitu yang gambarnya gajah hehehe

download aplikasi ajaa tinggal milih

pake aplikasi hana bun,,

jejak. aku jg ga teratur

Pake aplikasi bun

up