sakit saat berhubungan

Bun dsini ada gak yg masih sakit saat berhubungan intim sm suami padahal sudah bukan malam pertama? Sy sendiri gtu bun, bahkan rasa nikmat saat berhubungan pun sy belum tau gimana rasanya bun. Tp skrg sy sedang hamil 27w, saya takut ngebayangin lahiran krn berhubungan sj sy sakit bgt apalagi melahirkan bun. Mohon sharing dong, terimakasih

2 Các câu trả lời

Sakit melahirkan akan terbayar dg kehadiran si dd bun, gak brasa sakitnya. Lagian melahirkan gk seserem yg bunda pikirkan ko. Ttp positif ya bunnn

5y trước

Alhamdulillah mudah"an semuanya sehat sampai persalinan jg lancar ya bun.. Aku baru 27w anak pertama hehe

masih sakit kah bun, sekarang dah lahiran ya😊