menyusui

bun dsini ada gak yg baby nya klo nyusu cuma sebentar aja ? gapapa kah ?

2 Các câu trả lời

Sebentarnya brp menit Bun? Anak sy jga kalo nenen cm 6-10menit tp efektif krn PD lsg kempess. Kapasitas PD saya kalau dipompa bs 100-120mlan. Brrti dlm 6-10menit itu dia bs minum sebanyak itu sudah. Cek jga BAK BAB nya gmana, bak Min 6x sehari dan BAB nya warna kuning brrti asi foremilk hindmilk tercukupi

5y trước

gtuu ya buun.. soalnya baby sya bblr bun.. mknya takut bun... waktu awal dia bab setiap hbs nyusu.. skrg udh enggak.. tp gak smpai 6x juga... jarang mlah.. tp pipis ny yg sring, trus klo warna bab nya kuning sih..

Gapapa bun, klo cm bentar diakalai sering2 nyusuinnya

5y trước

baby nya tidur mulu bun..