worry

Bun, dsini ada gak ya yg hamil 39w4d tp baby masih sering cegukan.. dan mngalami susah tdr. . Pdhl udah sangat mndekati hpl.. Blm ad tanda² gelombng cinta.. hpl 4 mei

worry
2 Các câu trả lời

Distimulus bun, pancing kontrksi alami, minum air nabez (cek google), ber hub intim sm suami, lakukan rangsangan puting dll banyak cara untuk menatimulasi bun googling aja

4y trước

Berrti mulai coba nabesnya bun.. Banyak yg sudah buktikan, bukaan jg jd cepat dan mengurangi nyeri pas kontraksi bun, met mencoba ya

Sama bund HPL 04 mei tpi blum ada tnda" lahiran 🥺 & si dedenya juga masih anteng dlm prut.