Nyeri bagian vagina

Bun, dsini ada ga yg vaginanya nyeri saat hamil 25week? Kirakira penyebabnya kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku jga bund kemaren gituu, tapi nyeri pas d tendang ajaa, pas USG ternyata Dede sungsang, pantesan kok geraknya d bawah situ terus, tapi sekarang dh muter lagi debaynya

Saya juga nyeri bun tiap bangun dr duduk apa bgn dr kasur, kata dokter wajar krn janin tmbh besar, yg g wajar itu klo uda nyeri plus flek atau pendarahan.

Aku kemarin gtu jga bun. Trus aku tanya ke spog katanya normal. Karna bb kita dan bb bayinya Bertambah trs jadinya bagian rahim menekan jga ke vagina

aku juga ngerasain bun, tp kata aplikasi ini wajar si bun, karna pembesaran rahim jadi ligament sekitar vagina malah sampe bokong aku juga nyeri2

saja juga bun 🥲 terutama pas habis berkegiatan padet dari pagi, dan kelupaan buat yoga 2x seminggu.

aku juga bun eh pas usg posisi kepala di bawah yaudah deh wkwk

Jangan kecapean bun, itu juga bisa jadi kontraksi palsu

aku juga ngerasain Bun

akuuuu Bun sakit bgt