Hamil lagi setelah hamil luar kandungan

Bun dsini ada ga yang pernah hamil luar kandungan blm hsg dan hamil lagi lancar skrg? Aku bulan desember tanggal 10 kemaren habis sesar karna hamil luar kandungan, trs disuruh hsg sama dokter. Karna tkut ada sumbatan. Tp sampe skrg blm aku hsg malah aku tespek udh garis 2 lagi. Ke bidan jga blm bsa usg katany blm keliatan masih 5 minggu. Aku tkut karna yg kemaren sesar aku diangkat sel telurnya sebelah sisa sebelah. Klo yg sekarng kaya kmaren lagi bisa diangkt lagi dan aku ga bsa hamil lg 😭😭😭 Doain biar kali ini sehat2 ya bun 😭😭😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Langsung usg ajaa bund, siapa tau amit2 kalo diluar kandungan lagi, gak perlu sampe di angkat tubanya. 5w biasanya udh kantong janin kok. Tapi semoga kehamilannya lancar ya bun, adik janin ada di posisi yg tepat 🤗

2y trước

@nabila,GPP Bun 2D ,biar bisa tau dr awal,qlo pun hamil d luar kandungan qlo lebih awal ketahuan minim resiko,krna janin blm besar,qlo sudah besar trlalu beresiko,takut tuba nya pecah,saran saya USG tv ajj Bun,minimal kntung kehamilan ada d rahim.biar bunda plong ajj

kehamilan pertama syaa juga hamil diluar kandungan tapi Alhamdulillah ga sampai diangkat dan saudara saya juga seperti itu di oprasi juga tapi ga sampe diangkat bun

2y trước

duh smoga baik2 aja ya smuanya bun