gerakan janin

Bun dsini ad gak yg kyk saya..kmrn janin smpet gerak aktif bngttt tp tiba2 ga bergerak sm sx udh ad smngguan bun..

12 Các câu trả lời

Iya bun niat ny mw priksa pas uk 20 week skrng msh 19 week bun ..tp kmrn priksa k bidan pke alat ny yg buat dnger detak jntung ny itu kta nya sehat2 aj..tp ak kok tkut bun kyk g ad gerakan sma sx..cm getar doang itu pun klo ga bner2 dirasa ga kerasa

Pancing bun . Minum pkek air dingin . Dan miring kekirii ambil piring sma sndok terus ketuk" . Sma diajak bicara bun . Kalau ibunya nggak mempan gantii ayahnya. Sya jg biasnya gitu .

Saya bun.. Pancing minum dingin bun / yg manis" / mngkn lg bbo istirahat .. Positif aja ya bun.. Kl ga gerak di pancing gtu priksa ya bun.. 😊

5y trước

Td udh priksa bun k bidan..kta nya detak jntung ny ad ..wlupun agak susah nyari nya..mngkn posisi ny terlalu dlm x ya bun..😅insa allah bsok mw Usg bun..kira2 uk 19 week udh jlas lom yaa..

Usg aja bun biar pasti, janin ga brgerak sehari aja udah was2 loh apalagi udah seminggu

5y trước

aq aja brp jam ga ada gerakan wlopun halus lgsg worry bund..lgsg aq pancing2,aq ajakin ngmg,aq shalawatin..alhamdulillah bbrp saat lgsg respon si dedek ny

Priksain bun, biar tau kondisi janinnya😊

Buruan periksa bun usg biar lebih akurat

Periksakan ya bun.. krn itu ga wajar

Langsung di cek ke dokter bun,,

Periksa in bun.. hmm

Periksa atuh bund