Sharing

UK 22w2d, smpet worry krna janin kurang geraknya..kmrn udh smpet di cek dtak jantungnya di Puskesmas, normal 150, tpi smpe hari ini masih parno karena gerakan janin kurang, gak seaktif kmrn".. kenapa ya Bun? Ad yang ngalamin sama gak?

8 Các câu trả lời

Aku pernah gitu Bun pas 18 w gerak annya ngak se aktif pas 17w..jdi aku Googling..gmna cara buat dedenya aktif Bun.. ktanya mkn yg manis Ama mnum air es Bun. karna bayinya lebih suka rsa manis Bun..jdi Dy dpt ngerespon Bun....sama bisa ajak bermain pke senter Bun..perutnya d senter2 gitu

5y trước

Skrg aku 21w Bun.. bayinya tmbah aktif

Kaa dokter Uk 22week janin bisa tidur 20 jam sehari bun... Mungkin dd nya lg bbok.. Bs jg bunda kecapekan, beraktifitas bikin gerakan janin tdk terasa

Aku jga pernah bun seharian malah gag gerak Terus hari berikutnya q rangsang minum air es, dengerin musik dketin perut eh gerak2 lagi aktif

aku juga prnh gtu bun ,mlh sempat ke rs krn tkut dede knp2 pas di cek pke doppler normal kok djj nya ,mungkin aku aja yg kurang peka

coba dipancing bun..minum air dingin, diajak ngobrol, dengerin musik atau makan yg manis2...biasanya terus gerak debay nya.. 😊

Ada kalanya janin istirahat bun.. Dlu jg gtu.. Kadang aktif bgt, kadang biasa aja.. Tp yg penting tiap hari ada pergerakan bun.

Cb sring d ajak ngbrl bun janinnya or d dgrin musik2 klasik gt bun bgs utk prkembangan janin

Di pancing bun , setelin murotal coba