gerakan janin berkurang

saya hamil 17 minggu,ini hamil anak kedua saya. diusia kehamilan 14minggu sudah mulai merasakan gerakan janin aktif sampai 16minggu.. seminggu terakhir ini tiba2 ga ngrasain gerak janin lagi.. bahaya ga ya bun? mau periksa tp belum waktunya kontrol.. jadi sedikit worry nih bund, minggu kmrn sblm janin tdk bergerak prnh mimpi keguguran jd takut

10 Các câu trả lời

Kalo seminggu udah ngak gerak..ya langsung periksa bun...jangan dibiarin aja...cari tau apa yang buat nya berenti gerak...tapi terkadang d usia khamilan baru 17 minggu dia emang belum terlalu aktif..mungkin gerakannya ngak terlalu kerasa sama bunda...periksa ya bun kalo udah berasaada yg beda jangan dibiarin Saya aja dalam sehari kalo ngak kerasa gerakannya langsung panik..kadang sampe nangis..takut ada yg salah..

Kemaren juga aku gitu 2 hari sempet minim gerakan debay, worry banget mau ke bidan malah bidan ny lagi gaada, yaudah makan es krim aja..dipancing.. alhamdulilah langsung respon dia gerak2 lagi.. semaleman

Coba di pancing sm makanan2 maniss bun.. saya kalo misal shrian ga gerak sya pancing eskrim coklat pkoknya cemilan manis trus malem dy gerak2 aplgi wktu terlentang..

Klo blm waktunya kontrol tp keadaannya gtu ya kontrol bun. Kmrn tmnku 2hr g ada gerakan janin lgsg periksa ternyata baby ny lemah d suruh bedrest total alhamdulillah

Langsung ke dokter aja bun. Kalau mimpi sih biasanya hanya bunga tidur karna sy selama hamil juga 2x mimpi begitu

Duh, kalo udah seminggu gk gerak periksa bun. Biar lebih jelas kan kenapa2 nya. Semoga sehat2 yaa bun😇

Lsg ke dokter aja bun. Tp saya pas usia kehamilan segitu memang msh minim sih gerakan janinnya.

Bun sy Bru baca nih, sy mengalami hal yg sama ni bun.gmn hasilnya wktu tu?? Dedenya gmn Bun??

Mungkin bayinya lg istirahat bun

4y trước

Hah gak gerak seminggu,masyallah ko gak periksa sih???

Bunda ikut puasa ?