Keluar darah hamil 39 Minggu tapi belum ada kontraksi

Bun dri smlm sakit pinggang KY mau mens ...trus td pagi keluar darah dikit ..tp blm ada kontraksi cuma kenceng aj ..ap itu tanda udh pmbukaan ya

6 Các câu trả lời

Saya juga duh ini udah 38w belum ngarasain apa2, udah ngikutin senam hamil (liat youtube) abis senam emang mules bangettt terus ke kamar mandi eh ternyata mules cuma mau pup doang udah itu yaudah biasa lagi malah dede nya masih aktiv bangettt nendang2

hariini tepat 39W tapi gaada tanda apa² 🥲 sedih bgt kadang kepikiran,, semoga aja yang lagi nunggu kontraksi asli segera diberi dan lancar ya bunda² semangattttt

2y trước

iya bun kalo mlm brasa bentar lagi mau lahiran,, eh pas pagi kembali normal.. padahal udh rajin maen Gymball ikutan senam hamil di youtube tapi dde nya blm ngasih yang pasti,, sabar aja ya bun semoga kita bentar lagi lahiran ga sampe lewat hpl aminn yarobalAlamin semangat

aku 37week udah keluar flek + pegel kaya mau mens, seharian mules ilang, malemny biasa aja bund

iya bun tanda mau melahirkan, soalnya saya juga gitu ngerasain mules setelah ketuban pecah

udah 37week juga merasa pegel pegel

coba ke tempat bunda mau lahiran

2y trước

Iyah Bun td ny mau gtu ..mau langsng ke bidan tp malah GK ada kontraksi ...takut kaya anak pertama d RS sampe 2 hri ..td ny rencana mau ke bidan nunggu kontraksi intens aja gtu