minum sprite

Bun dri kmren bnyak yg nyaranin ktanya kalo uk 9bln kudu minum sprite biar anaknya gak bsr dan biar lahirannya gak susah gtu .. Sya nyobain dikit ajh bun tpi sya rada tkt bayi sya knpa2 hbis itu udh gk mnum lagi .. Emng bumil boleh ya klo mnum sprite

62 Các câu trả lời

Kalo sudah 8akir ke 9.mnding bnyakin aktivitas.bobo 1jam buat istrahat. Makan nasi dikurangin perbnyak mkn buah.buat bb dedenya. Kalo buat lancar kata orang jawa sih minum minyak asli buatan sendri. Dan air kelapa biar bayi bersih. Itu pngalaman saya

Wew siapa yg nyaranin? Apakah dia ahli medis? Dia yg sekolah bertahun2 melakukan penelitian dll dan mahal dan mengerti soal kandungan? Jelas2 soda tdk disarankan bunda, cukup iyain ajaaa org2 so tau☺️

Coba deh menu diaplikasi ini dipake dan search soda boleh gk. Kok ya apa kata orang didenger trs dilakukan gt aja tanpa cari tau dlu. Banyak2 cari tau dong calon ibu... Please... Hpny sudah canggih lho

5y trước

Iy bund.. Apa g pk y.

Aku slama hamil minum soda Alhamdulillah gpp. Skrang hmil 29w . Nggak sama sekali krna cpet lemes dan perut sering bergas. Tpi kekuatan kndungan org beda2 y jng ditiru. Aku cuma debus sesaat

Lah bukannya soda malah isi gula..harusnya ibu dan bayinya membesar .bahkan bisa diabetes. Org ga hamil aja sebaiknya tdk minum soda..apalagi yg lg hamil..ga boleh minum soda.

Boleh gak si kalo menerima info yang belum terbukti kebenarannya jangan langsung direalisasikan bun?? Cari tau dulu kebenarannya, ibu hamil gak boleh loh minum soda.

Yang ada kalo minum sprite banyak² bayimu malah gede mbakk, sprite/minuman bersoda mengandung gula sangat tinggi Ibu hamil tdk disarankan minum²an yg bersoda

saya juga udh 9bln bun tp gaada niatan buat minum sprite. tp aneh setau saya malah gaboleh minum yg bersoda bun bahaya. emg siapa bun yg nyaranin

Lah malah di TM 3 hindari banget namany soda.. Suamiku aj ksih seteguk paling.. Ato ga dy nahan diri ga mnum depan aq kalo soda" Gitu 🤣

Jangan di tiru bun Kaya mamahku minum sprite satu botol besoknya lahiran... Aku anaknya ngga brani buat kya gitu, extrim menurutku