21week

Bun, dr td mlm perutq kenceng bgt, rasanya kya tulang ekor itu sakit kya mau bab, mules pula tp klo ke wc g bab cuma rasanya aj smpe skrg pun masih gt..normal g bun? Apa perlu periksa...g ad flek sma sekali dr awal hamil akutuh buh...share dong bun hrs gmn

6 Các câu trả lời

Biasa bawaan bun... q kmren jg perut begah, kembung ky penuh angin duduk sakit smpe d pke jalan sakit... pas d periksain k dokter eehhh ilang

5y trước

Oh gt ya bun..biasanya begah tp g kya td mlm jd agak worry..smg lkas mmbaik

Dr kmrn sore sy juga gitu bun, sampe susah dipake jln kaki. Alhamdulillah pagi ini udah ngga

Kalo nggak ada flek masih aman bun. Tapi kalo worry mending periksa

Akku juga dulu gitu mba ... Coba Konsul aja ke dokter kalo ga

Kalo bunda khawatirr lngsung cek k dokter bun

Skrg udh baikan bun tp msih worry