kontraksi

Bun dr semalem perut sy kram sm mules trs mngkin ada sekitar 2jam sekali.hilang timbul gtu bun...tp sy blm kluar flek darah atw lendir.itu kontraksi asli atw bukan ya??usia kehamilan sy 39w5d skrg...bantu jawab ya bun

6 Các câu trả lời

Masih kontraksi palsu bun ... Aku dari 35 mgg udah ngerasain kontraksi palsu sampe sekarang usia 36 mgg Kontraksi asli akan terus menerus dan setiap jam nya akan nambah rasa nyeri nya bun .. Sering2 jalan pagi /sore aja bun itu debay nya udah nggak sabar pengen keluar😁

4y trước

Iya bun sy jg udah ga sabar pngen cpet ktemu dde...tp dde nya msh anteng2 aja ini 😁

Kalo kontraksi 5 menit sekali dan berlangsung lama, bisa jd asli bun. Katanya memang ada yg ga keluar flek tp udh pembukaan. Kalo penasaran , cek saja bun

4y trước

Oh gtu ya bun...makasih ya bun jawaban nya.brti nanti periksa nya klo udah semakin sering aja ya..

dulu aku gitu bun, dan ternyata kontraksi palsu, 1minggu kemudian baru lahiran

4y trước

Oh iya bun...semoga jgn sampe nunggu seminggu ya bun 😁

Palsu bun, klo asli sering mungkin 5 menit sekali

4y trước

Gtu ya bun...brti jgn dlu lsg periksa ya bun tunggu kontraksi nya sering dlu

Up