Meniran pd Baby newborn

Bun, dr lahir anakku ada ky gini (spt jerawat putih) d wajahnya. Ini udh 10 hr belum hilang².. Bisa hilang gk ya? Adakah yg punya pengalaman serupa? Minta solusinya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Meniran pd Baby newborn
33 Các câu trả lời

anak saya dulu jga gitu bun lebih parah malah,tpi g usah di apa2in nnti jga hilang sendiri,seiring bertambah nya usia

3y trước

sama2 bun

anakku dulu begitu adanya di hidung, sebulan baru hilang, kata dokter jngan diapa apain itu mah bawaan lahir

anaku udh mau sebulan masih ada aku diemin aja daripada pake ini itu nanti hilang sndiri ko bun..

3y trước

amin.. jangan panik aja hehe anak pertama pasti panik sih.. tapi gak papa ntr juga bersih sndiri itu.. anak ku lebih parah tapi skrng dah mndingan

anakku di hidung nya Bun pas lhir lngsung ada , GK aku apa2in , ktanya ntar jgk ilang kok

ank saya prnh bgtu tp di jidat , sabun saya ganti lactacyd sembuh bbrp hari lgsg hilang..

nnti juga ilang sendirinya bun , klo anaku pake beby cream yg biru alhamdulillah hilang

Anakku juga dlu gtu bund. Dihidung, ga diapa"in sih hilang sendiri 🙂

3y trước

syukurlah bun klo bsa hilang, terimakasih infonya bun..

milia namanya itu bun.. jgan d apa2in ntar jg ilang sndiri..

anakku jugaa gttu Bund .. Akku Rutinin ajhaa oless pake cream ..

3y trước

hilang mah belum Bund .. anakku Baru seminggu, dan baru pada munculan yg kaya gttu'nya .. apalagi di jidat, paling banyak ..

aku ku begitu Bun skrg udh 3bulan ilang sndiri putihnya