Urusan rumah tangga..

Bun, dosa gak sih kita curhat persoalan rumah tangga disini walaupun di anonimkan ?😞 Kadang saya pengen curhat tp selalu aja takut klo dosa nyebar aib rumah tangga.. Banyak banget yg bikin saya streess ditambah lagi suami gak bisa jd tempat curhat.. Saya bingung mo cerita kemana lagi.. Temen setelah nikah udah gk punya.. Ke keluarga takut malah nambah beban atau dikomporin..

2 Các câu trả lời

menurut ku sih seberat apapun mending jangan di sosmed bund walaupun berat. aku juga kadang mau curhat di sosmed, tapi kalo dipikirkan lagi buat apa juga. leganya cuma sebentar. nanti kepikiran lagi.

silahkan aja mak. yg penting perasaanmu lega