panas demam

Bun .. Doain anakku semoga demamnya turunn .. Sedih bun ngeliat dedek sakit begitu apalagi saya ibu baru .. Gimana ya bun supaya demamnya turun?

panas demam
65 Các câu trả lời

, kasih sanmol bund, anakku jg kmren demam sampe d rawat d RS allhamdulilah hr ne bru plng dr RS, kebetulan d RS jg d kasih obat naa sanmol

Katanya kalau anak panas dikasih bye bye fever gak bagus ya bun?mnding alangkah baiknya di kompres air hangat sama d kasih obat dr dokter

Sebaiknya dikompres aer anget aja bun sama kita jangan pake bye bye fever kayak gtu bun .. Kompres keningnya ,keteknya , sama pusernya

Gausah pakek plester itu bund, mending pakek air hangat. Kasian dedeknya demam keba plester itu yg rasanya dingin.

Pengalaman anakku demam aku kompresnya pake kain bun jgn pake bebey fever.. kasih tempra drop bun 4jam sekali

Di kompres air hangat bu ya, tidurnya jangan dibedong, karena agar panasnya keluar dari dalam tubuh

Kalo saya pribadi perut sama ubun2 nya di parutin bawang merah Bun. Insyaallah cepet turun nya

Gempur asi, kompres air hangat, pakaikan baju tipis, skin to skin (peluk anaknya di dada)

Kasih parutan bawang merah sama asem jawa bun di ubun ubunnya, lebih alami dan ampuh

Suka bingung ya bund klo anaknya lg demam gtu moga cpet sehat dedenya🤗