Bagi pengalaman dong😁💙

Bun diusia kandungan brp bulan bunda* disini berani beli perlengkapan bayi?? Yang nggak terlalu identik sama motif perempuan/laki* kaya (set kasur,bedong dll)Karna tempat tinggalku masih kaya percaya mitos* gitu🤦‍♀️

37 Các câu trả lời

Aku sih mulai nyicil beli pas abis 7bulann,bun tp bukan krna mitos, krna tangan aku gatelan aja ntar klo beli cepet2 suka kubuka2in trs krna lucu ngeliatin baju baby

saya dari uk 20w udah nyicil perlengkapan bun biar ga terlalu berat biaya nya ,sama biar kalo udah deket hpl udah siap semua takut takut lahir sebelum hpl kan ya

cicil dr kandungan sudah 5bln juga gpp bun, karena klw dah gede percaya lah jalan aja udah enggap apa lagi mau belanja...mumpung badan masih fit d cicil aja

aku uk 7 bulan udh lengkap bun, belinya online semua. dari uk 4 bulan udh mulai nyicil. neneknya juga suka kirimin baju2 buat baby pas aku masih hamil muda.

kl sy di usia 7 bulan bukan krn apa2 juga cm biar sudah tau jenis kelaminnya aja. sm kalau dr jauh2 hari takutnya malah lupa naruh dll nya

saya malah usia kandungan 8 minggu sudah mulai nyicil beli perlengkapan si kecil.. suami aja marahin saya katanya terlalu cepat sekali

nyicil perlengkapan baby mulai dari uk 6 week biar gak berat di ongkos. beli yg warna netral2 aja kalo belum tau jenis kelaminnya.

kalo aku kemaren kurang sebulan hpl baru beli, ada yg baru kebeli pas udh lahiran juga. menyesuaikan kebutuhan bayi nya

maaf sebelumnya bun, karena daerah saya masih ada unsur jaman dulu sehabis acara 7bulan. baru boleh beli perlengkapan.

kapapun selagi punya rejeki Bun. malah kalo nyicil belinya gak berasa berat karna keperluan bayi juga harganya lumayan