Mau nanya nih bun

Bun ditangan anak saya muncul bintik2 gtu kira2 bisa ilang ga ya? Trs ada yg tau ngga kenapa bisa jd bintik-bintik gtu? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Mau nanya nih bun
2 Các câu trả lời

anakku juga gini bund.. tapi hilang datang. ini kulitnya sensitif bnget bund.. harus sering di bersihin pake sabun setelah dia main atau menjelang tdr. nnti ilang bund..

9mo trước

padahal anakku kalo abis main langsung cuci tangan bun, ini anakku ga ilang2 itu nya bun..

anakku juga gini, seringnya di kaki karna kan mungkin sering kena lantai kotor ya, sabunnya aku pake purebaby

9mo trước

anak saya beruntusan kaya gtu belum hilang bun udh lama bgt, saya gatau ngilanginnya gimana pdhal setiap mandi, abis main langsung saya cuci semua biar bersih tp ga ilang2 bun