Nyicil perlengkapan bayi

Bun disni ada yg udh nyicil perlengkapan bayi dri usia kandungan 5 bulan ga? Pengen nyicil tapi masih ragu2, sharing dong bun yg udh pengalaman ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

18 Các câu trả lời

Aku nyicil dr hamil 5 bulan, soalnya kalo beli sekaligus nungguin 9 bulan kok berat rasanya heheheh... Semua beli yg unisex, jd gak masalah mau bayinya cowok atau cewek.. Pas hamil 9 bulan udh packing rapi, jd kalau mendadak lahiran tinggal bawa tas aja.. Bener aja pas minggu ke 37 aku kontrol kandungan ternyata harus operasi hari itu jg gk boleh pulang lg, untung udh packing, jd suami pulang ambil tas aja

Kalo ada budget mah gapapa bun, malah bagi saya kaya afirmasi positif. Jadi tiap liat perlengkapan bayi saya jadi semangat, yang tadinya males olahraga jadi semangat olahraga, yang tadinya malas makan jadi semangat makan demi dede bayi☺ Malah bun waktu promil saya ada beli baju bayi sepasang, buat afirmasi positif dan Alhamdulillah lumayan ngaruh bun🥰

2y trước

Sama² bun🥰

Saya jg udh Nyicil Nyicil bund msuk 5 bulan ini soalnya Klo nunggu 7 smpe 8 bulan takutnya kaya riweh , udh gtu kan anak pertama jdi pasti lumayan banyak habisnya. Cuman emg ada kepercayaan Klo org Jawa sblm 7 bulan gaboleh. Tpi Klo ga menganut percaya gtu mah gpp Nyicil aja pelan pelan

saya udah nyicil dr 4 bulan bun.. sedikit sedikit.. saya beli online, stiap ada diskon atau voucher freeong saya pakai untuk menyicil keperluan bayi ☺ smoga kita semua diberikan kesehatan ya bunda bunda cantik, sampai nanti lahirnya anak anak yg ganteng2 dan cantik2 .. 😇

2y trước

aamiin bunda makasi ya sarannya

Boleh aja bun, itu juga bisa meningkatkan mood dan makin semangat bun.. lumayan buat nyicil pekerjaan besok pas udah mau lahiran.. bisa mulai packing dini juga 🤭 saya pribadi belom beli karna masi mau banding2in satu merk dengan yg lain 🤣 sampe bingung sendiri

sma bun ak juga 5 bulan,udh ga sbar bnget pgn nyicil prlengakapan si baby😩hu tpi sma mama ga di bolehin,klo belum 7,,pdahal udh ku total2 daftar rincian trnyta bnyak juga yg hrus dibeli aplgi anak prtama,pgn bngt rsanya nyicil dri skrg

2y trước

aku juga udah tk buat rincian bun jadi udah di persiapin uang nya dari sekarang nnti habis 7 bulanan tinggal beli aja alhamdulillah

iya intinya bismillah aj ya bun...q pengen nyicil beli tapi pgn nunggu USG dulu😅pgn taU calonnya JK nya perempuan apa laki"😅

2y trước

usia brp bun..??

tergantung kepercayaannya sih ya bun kalau aku belum berani tapi alhamdulillah udah ada celengan buat perlengkapan si utun

Menurutku selagi ada budget mau nyicil perlengkapan bayik di usia kandungan brp pun gak masalah

usia kandungan 20 Minggu ko blm gerak ya Bun tiap malem kedutan tapi jarang apakah wajar