USG 2 Minggu sekali

Bun Disni ada yang sama kayak aku gak sih Bun hamil kembar anak pertama tapi di suruh dokter USG 2 Minggu sekali pas awal kehamilan boleh gak sih Bun ada yang bilang selama hamil harusnya hanya 3 kali USG tapi aku 2 Minggu sekali Bun bahaya gak ya Bun

10 Các câu trả lời

Aku jg kok bun, Dari pertama periksa di minggu 5 sampe skrng minggu 11, disuruh 2 minggu sekali. Krn kalau aku sempat opname krn muntah berlebihan. Tp skrng cuma 1 bln sekali krn kondisi lebih membaik. Mungkin krn bunda hamil kembar anak pertama jadi harus lebih dipantau makannya disarankan 2 minggu

aku jg 2 minggu sekali bun, pas masuk tm 2 br dokter bilang gpp 1bln sekali. malah dr TM 1 aku 6x usg ada dmn aku seminggu sekali krn ada flek wkt itu 🥲 klo aku kmrn ngikut dokter rekomendasi aja bun krn kebetulan asuransi jd di cover. klo bayar mungkin akan mikir lagi 🤣🤣

InsyaAllah gak bahaya bun apalagi ini yang nyuruh dokter, pasti lebih mengerti dokter daripada orang awam. karna memang kehamilan kembar termasuk kehamilan yang beresiko jadi memang baiknya di pantau terus, sehat selalu ya bunda dan adek bayi ❤

9mo trước

amiin terimakasih bund 😊

aku tm 1 usg 2 minggu sekali, untuk cek kondisi. Kalau tm 2 aku udh 1 bulan sekali

usg ga mnggunakan pancaran sinar yg berbahaya jd aman dan boleh2 aja bund.

9mo trước

suka takut bund heheh karna banyak yang bilang begini begitu jadi takut 😊

ya bund aq USG setiap bulan tapi ada yang bilang ga bagus emg bener ya

3kali selama hamil itu minimalnya bun,bukan maximalnya,setauku..

aku hamil kembar disrankan 1 bulan sekali bun

9mo trước

sekarang udah berapa bulan bun

aman ...usg ga ada dampak negatif kok

bahaya di dompet Bun😁😁😁

9mo trước

wkwkwkw betul banget bund apalagi di dokter SpOG bund🫣