hpl awal desember

Bun disni ada gak ya yg hpl awal desember? Terua udh ngerasain apa aja ni?? Kalao saya sih,ko miss V suka linu + sakit banget yah kadang²..

2 Các câu trả lời

Aku hpl 18 desember.. Sama kon bun karna si dd kepala udh di bwah jdi sering nekan miss v, udh sering konpal jg mules2 sma perut kenceng ni..

5y trước

Hehe nikmat yah bun.. Yaampun sma ko blm ngerasain konpal yah

iya sama miss v ku jg linu ketarik2 udah sering konpal sampe nusuk ke pinggang😌 tp gapapa nikmat bun😂

5y trước

Hehe nikmatin bun.. Syaa blm ngerasain konpal.. Baru perutbkenceng doangan kdang