bayi duduk

Bun disni ada gak bayinya yg 4bulan udah maunya didudukin aja...? Bayiku begitu skrg bun baru usia 3bulan 21hari udah mau duduk aja pdhl tengkurep blm bisa.. Menurut bunda2 gimana? Wajar gak? Tp aku baca di artikel google bayi udah boleh didudukin dr usia 4bulan.. Mohon tanggapannya ya bun..

11 Các câu trả lời

Anakku malah 4bulan dulu udh duduk tegak bund tanpa senderan, dari 3bulan dia udh suka angkat angkat badannya gitu kan nah aku dudukin sambil di senderin ke bantal gitu, lama lama duduk tegak sendiri

4y trước

Aku jauh sama mertua, tapi deket sama org tuaku. Ibuku suka ngomel ngomel belum waktunya dsb dsb dsb hhaha Lah anaknya yg mau kok, yg penting kitanya gak maksa, hehe

Anak saya jg mau 4 bulan maunya duduk.. klo posisi tidur malah nangis. berhubung punggung nya belum kuat jadi duduk dipangku, senderan ke badan saya

Wajar bunda ..sempet baca artikel anak mulai bisa didudukin atau distimulasi duduk mulai usia 3buln kok bun.dd aku dulu juga mulai 3bln

4y trước

Iya bun aku juga udah baca di google Gpp didudukin emang udah boleh asal dipegangin

anak saya usia 3 bulan udah pengen duduk.. jadi paling duduk dipangkuan saya sambil nyender

Anak q 3blnan emg udh minta duduk Meskipun leher belum kuat jd duduknya senderan sama kita

asal ada penyangganya bun, gpp utk stimulasi

up

Up