Serius naya

Bun disnh aku LG hamil TM 2 23 week LG ngejar minum obat soalnya pas TM 1 -2 awal bolong² minumnya krna ngeludah trus dan muntah parah gkpp kn Bun🙏

2 Các câu trả lời

pembentukan janin dan organ itu pas tm1, jd pentinf²nya minum vit tertutama asam folat itu ya di tm 1. ya gpp drpd tdk sama sekali. yg penting janin sehat