22wek 6 hari

Bun disinih ada yg bener benr ga bisa minum obat ga sih dari kecil minum obat harus make sendok setiap yg namanya obat pasti di muntahin .aku gapernh minum vitamin beli diluar .obat dri dokter obgyn jarang aku minum .aku kencengin konsumsi buah"han dan sayuran tiap hari semoga babynya sehat bisa mengerti mamah nya 😭😭😭alhamdulillah usg pas 21week babynya sehat BB nya normal semuahnya sehat semoga sampai lahiran sehat selalu bantu doa yah bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

vitamin nya bisa diganti bun ada ko yg bisa di kunyah/dihisap yg di seduh juga ada

klo ga bisa minum lgsg boleh minum obat pake pisang bun