Baju Bayi

Bun disini yg udah beli perlengkapan baju bayi dicuci & disetrika gk bun?? Punyaku udah ku cuci tp belom ku setrika. Masih males pengennya rebahan mulu nih ?

Baju Bayi
57 Các câu trả lời

Dicuci dong..klo setrika enggk🤣🤣angkat panas2 dri jemuran langsung lipet..rapi

Aku udh di cuci + setrika . Udh beres semua, tinggal selonjoran aja 😅😂

Tim ga pernah nyetrika baju anak hahaha dielus-elus pakai tangan udah rapih

Saya setrika bun. Krna masi baru dan ada yg bekas ponakan biar kuman mati

Cuci aja ga usah disetrika asal dilipet langsung abis dari jemuran bun..

Blm aku apa2in...sbagian pesan, barang dkirim rabu,nyampe kamis

Aku kmarin cuma nyetrika yg gurita aja soalnya kumel gitu wkk

Iya bun punya anakku dulu juga aku cuci sama aku setrika

Kayany ga ush strika gpp sih ya.. Dilipet aj udh ckup

Sama.. aku juga udah dicuci tp belom disetrika. 😁