kapan ya harusnya baju bayi di cuci ak udah 32wek belom dicuci baju bayi nya

15 Các câu trả lời

Kalo bisa skrang” ini aja bun lebih cepat lebih baik sblum kehamilannya makin membesar dan nnti jadi susah buat ngurus nya, saya juga baru beres dicuci tinggal di seterika aja trs dirapihin

kalau bisa secepatnya bund.. soalnya kadang ada yang makin hamil tua makin capek dan lemes bund.. mumpung masih ada tenaga buat nyucinya jugaa sama jagajagaa ajaa

Aku udah cuci bun dr bulan lalu malah, habis cuci, strika aku msk in ke plastik laundry gt biar tetap bersih. Kl sudah lahiran baru dah di susun di lemari.

sesegera mungkin moms,kalo nanti perut semakin membesar malah repot atau males,Aku 31w4d udah ku cuci moms kurang nyetrika aja

boleh kali ya nyuci baju dedenya pake mesin cuci, TPI bnyk bilang nnti melar baju² nya .. udah 32 week blum di cuci bjunya soalnya 😂

2y trước

iya bund makasih infonya 🥰

Aku usia 32w udah beres semua dicuci, disetrika juga Bun Jadi ntar tinggal masukin ke tas yg mau dibawa buat persalinan🤗

Aku udh 33week. Alhamdulillah baju dede udh aku cuciin tapi baru beberapa belum semua. Karna masih ada yg belum di beli😂

cuci secepetnya aja bun. aku pas 7 bulan beli baju2 langsung aku cucii. mumpung masih kuat belom sesakk. semangat buun

Secepatnya sebaiknya bund klo udah ada bajunya, aku 34 weeks blm nyuci karna belum beli nunggu suami gajian minggu depan

2y trước

Sama bun,aku jg 34w jg belum beli.

skrg bun. ntar klo dah semakin besar mlh repot. dn jg klo nyucinya skrg kan nanti 37w udah bisa packing tas lahiran

2y trước

iya bun. krna kan di tokonya kita gaktau udah dipegang siapa aja. tangannya udah pegang apa aja. penyimpanannya gimana. walaupun terbungkus plastik tp kan produksi pabrik bun. jd sebaiknya dicuci dulu biar gak terjadi iritasi dll pd baby