hpl 7 maret, suka maju 2 mgg

bun, disini yg hplnya awal maret?, pas diusg dia cowok,, udah ngrasain apa aja bun? aku sempet khawatir karena kata bidan lehernya terlilit tali pusat, tapi dia hipper aktif bgt, pas uk 30w dia blm turun panggul masih jauuhh, terus usg tgl 23 jg blm masuk panggul, skrg udah ada rasa pegel pegel pinggangnya. kadang perutnya yg kenceng mules masih 1hari 1x sih,, takutnya dedek masih terlilit tali pusat ?

1 Trả lời

Udh USG , pastiin KLO kelilit

4y trước

Ganti dokter atuh say, cari dokter yg bner2 bisa di ajak sharing say