Pup 2-3x sehari

Bun. Disini yg bayi ny usia 4-5bln apa pupny lebih dr sekali ? Soalny ankku pup shari 2x kdg bs 3x.. Full Asi

6 Các câu trả lời

Klo searching2 dari mbah google, normal qo bund. Kwatir klo bab nya sehari 10x dan mencret (ini kata dsa). Anak sy malah bab nya 2-6 hari sekali aja, kadang kwatir tapi kata dsa normal.

1mo trước

huaaaaaa.. Anakku mut jarintrs emg bun. lg fase oralnya. Mgkin krn sering pup kali bb nya jga seret bgt bun. skrg aja dh mu 5 bln bru 6 kg kurg 😩😩

kirain kalo lebih dr 3x untuk usia 4 bln ke atas itu trmasuk diare bun. soalnya bb seret bgt naiknya.. Cuma kalo org jwa bilg buat ngentengin badan kalo sering pup usia sgtu

Babyku 4 bulan 28 hari seminggu kemarin pup nya bisa 4-5 kali Bun, pupnya pasti setelah nenen (full asi) kata DSA ku gapapa asal pup nya ada ampasnya bukan yang cair banget

Smaa banget bun, anak aku 4 bulan 11 hari baru dari kemarin pup sekali sampe 3 kali, padahal sebelum nya bisa tuh 5 hari ga pup. Full asi jg bun

1mo trước

😭 bingung. Bb ny cm naik 350gr bln kmren. bln ini ga tau naikny. timbg drmh sambil gendong kek cma 1ons doang 😩 ap krna sering pup apa gmnaa ga tau.. tp tumbangny gimna bun?

Anak saya 3-4x sehari bun.. Full asi Selama g lebih dari 10x dan teksturnya masih ada ampasnya aman bunda

1mo trước

Iya Bun. Tp bb nya seret bgt bun .

anakku sehari bisa 4-5x full asi

1mo trước

pipisnya sering kak. tp ga sbnyak dlu laa. cma itu kalo pup bny bgt smape keluar² pmpes kdg ke baju jga