USG FETOMATERNAL

Bun disini yang tinggal di jkt ada yang pengalaman USG FETO? Boleh sharing usgnya dimana? Tapi yang dokternya cewe kalo ada, aku bingung mau dimana karena kebanyakan cowo :(

1 Trả lời

dokter feto cewe yg aku tau di jkt cuma dr.sri pudjiastuti buun. beliau praktek di rs.bunda aliyah pondok bambu sm rsup persahabatan, trs gatau ya praktek dmn lg, mungkin bisa googling. aku ga feto sm beliau, tp pernah periksa sm beliau pas di persahabatan sblm dijadwalin ke dokter feto, pas fetonya sm dr.purnawan senoaji. enak kokk dr.sri, sabar dan jelasinnya enak. temenku yg pernah feto sm beliau, katanya jg enak sabar dan detail.