Hpl februari jk nya apa

Bun disini yang hpl bulan februri yang udah usg jk na apa nih bun, aku udh prnh usg 27 week tapi s dd nya blm kliatan jk nya

24 Các câu trả lời

pas 29 week usg dokternya bilang kemungkinan cowok bun, krn posisinya ngadep punggung saya jd blm trlalu jelas bgt. trus tadi USG malah gk kelihatan ketutupan kaki.nya, ada yg nebak cowok jg sih bun. agak bingung pas beli perlengkapan baby.nya krn kebanyakan pilihan nya buat girl/boy

1y trước

iya bun. ini nyicil perlengkapannya jg baru pas 33week, milih yg netral² aja. bener kata bunda mgkn dede.nya mau kasih surprise 😅

hpl 6 feb perkiraan baby boy bund, pas usg 29 week alhamdulillah lngsung terlihat jls monasnya dan pas kemarin usg 34 week beda dokter usg 4D dan tambah jelas lgi monasnya langsung keliatan.

hpl 14 feb, skrg uk 35w 2d. hasil usg jk nya cewek 😁padahal bapaknya pgn nya cowok, tp ya ttp disyukuri krn hasil usg semua baik dan normal

1y trước

begini ya bun kalok USG hasilnya cewek

cowo mom, 3x usg hasilnya cowo semua xixi semoga ngga salah diagnosa, soalnya dokternya udah mantep bgt bilang ada monasnya wkwk

saya hpl 13 februari sejak usg 20w sampe sekarang 35w baby boy. setiap usg dedenya ngangkang terus dibilangin ada burungnya 😅

hpl 7febuari baby boy, sengaja pengen tau jk nya di kehamilan 33mingu, kayanya kalo udh umur segitu ga meleset lagi 😄

1y trước

saya di RS bun rujukan dr puskesmas faskes 1,kalo disini puskesmas ga nyediain USG, jdi langsung sama dokter kandungan

saya USG di 20 minggu bun alhamdulillah udah keliatan jk nya cowok ☺ini kehamilan pertama hpl nya Feb juga

Hpl 28 februari,aku pernah usg pas 27 week tpi msih samar2 ,moga aja beneran cewe 🤲🏻

hpl 12 februari, smpe bulan kmren 33 minggu insyaallah cwek 😅 krna gk ada antenanya

1y trước

begini ya bun pas usg kalok cewek

aku inshaAllah solehah bun usg 4x terakhir bilangnya gak ada monas semuaaa hehe