Usg 11 minggu

Bun disini udh ada yg pernah usg di puskesmas pakek bpjs blum. Soalnya kan TM1 dpt jatah usg. Kalau udh pernh. Hbis usg dpt print fotonya gak ?

10 Các câu trả lời

hari ini saya kontrol kehamilan di puskesmas bun, usg sekalian lab. berhubung saya ga punya bpjs(masih pengajuan karna suami sudah punya PBI) jadi sementara saya ikut jalur umum, lab dan usg kena di 88k. untuk usg bisa di cetak kok dan saya juga nanya kalo bpjs bisa di cetak juga ternyata, tapi ya balik lagi masing² daerah pasti beda pelayananya, saran saya kalo bunda pake bpjs ambil aja bun jatah usgnya di puskesmas, emang sih hasil cetaknya ga jelas cuma kan sayang aja kalo ga di pake jatah usg yg dari bpjsnya.

3t trước

mksh bun infonya, saya deg2an mau usg lg. soalnya pas tau garis 2 langsung usg ke bidan belom ada kantungnya samsek bun. suruh dtg lg 1 bulan jujur sempet sedih smpe kepikiran diinfus krna asam lambung naik muntah2 trus

saya kmrin usg di puskesmas pakai bpjs bun dan hasil usg kurang jelas gak bisa di print juga.. mana ditekan2 agak kencang pula gk kaya usg di obgyn mlemnya kluar flek sma darah.. untungnya gak apa2 lsg minum obat penguat 2 hari berhenti..

3t trước

kalau saya pribadi jadi kapok usg di puskesmas bun...

saya tgl 20 kemarin usg di puskesmas sekalian sama cek darah, pake bpjs ga dapet print nya bun, cuma di jelasin aja itu juga kurang jelas karna kata dokter nya alat nya burem

Dlu saya pakai bpjs g pernah dapat print foto.. Skrg saya umum bayar sendri baru dapat jadi kehamilan yg ini mmng saya umum

kmaren pas ku 11 wekk usg di puskes pake bpjs dan dapat foto print juga ko bun

kalw diaku dapet bun,, waktu itu usg pertama dapet frinz poto nya

biasanya nggak bun. di puskes ku ga diprint usgnya

sya dipuskesmas umum dikasih print usgnya bund

dapat kok bund

dapet bun