Perlengkpan bayi

Bun disini siapa yg sudah nyicil perlengkapan bayi?kira2 apa ajh y bun yg harus dibeli dan berpa bagdet yg harus dikluarkan.Maap ya bun saya ndk tau soalny ini hamil pertma,tolong#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalo budget bs bervariasi bu, tergantung mau kualitasnya segimana, merknya apa. mau sampe total 10 jt ya ada aja, yg 1 jt lengkap ya jg bisa. mulai bikin daftar barang2 apa saja yg diperlukan, cari2 macam2 merk dan harganya lalu sesuaikan dgn kondisi keuangan. bs ntn review2 d youtube banyak bu, bs membantu utk menentukan mana yg perlu dibeli dan yg bisa nanti atau ga perlu