Batuk saat hamil 8 bulan sudah 10 hari ini

Bun disini saya lagi hamil 8 blm posisi skrmg lagi batuk batuk terus, udah minum obat terus minum herbal kuga belum berhenti udah 10 hari ini Kalo bunda bunda disini manjurnya dikasih apa ya?

4 Các câu trả lời

Saya juga lagi batuk bun kayaknya kita sama kurang lebihnya 11 harian batuk ,, kemarin sempet minum silex dan sembuh habis 1 botol silex bun di resepin dr kandungan , terus selangg 3 hari udah gak batuk aku makan es krim ketambah suami juga kena fluu ( ketular kemarin waktu bapilku ) alhasil aku kena lagi sekarang bapil ,, buat batuk sakit banget perutnya kenceng terus kadang si dd kalau habis batuk suka nonjolin ke bagian sisi perut sambil aktif banget gerakanya bun

Dulu aku minum silex(resep bidan) pas hamil pertama alhamdulillah cepet sembuhnya bun

minum yang alami aja bun. air degan atau jahe misalnya. semoga ceoar sembuh.

klo sya bund cap kaki tiga ku minum alhamdulillah skg sdh tdk batuk lgi