Bayi 10 hari batuk

Bun bayi baru 10 hari udah batuk harus gmna ya apa bayi 10 hari udah boleh minum obat? Kasian klo batuk g tega😭😭😭

5 Các câu trả lời

Boleh, tp kalo bisa diperiksakan dlu ke dsa, kasian baby-nya dikhawatirkan kena virus atau bakteri dari org dewasa, soalnya kalo anak bayi batuk rentan kena pneumonia

coba liat batas antara perut dan bawah dada ada cekungan g bun. sebaiknya diperiksakan karna masih bayi bgt. jangan minum obat sembarangan

batuk gmna mom??? grok grok gitu kah ??? pemberian Obat Utk bayi di bawah 2 tahun harus dg reesep dokter yaa Mom ga boleh sembarangann ..

kalo mau di kasih obat emng obat apa bu ? lebih baik ke dsa JANGAN ke bidan

bawa ke DSA bunda, kasian masih 10 hari jgn coba² tanpa resep dokter yaa