Bbj 20 week

Bun, disini rata2 bunda yg usia kehamilan nya 20 week berapa ya berat badan dedek janinnya?

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah terimakasih ya bunda2 hebat semua atas komen dan sharingnya. semoga kita semua dan dedek janin selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai kita lahiran ya bun.. Aamiin ya Rabbal'alamiin 🤲🤲🤲

saya 22w bbj 680gr kata dokter kegedean disuruh puasa mkanan manis, pdahal prut sya blm terlalu kliatan malah Kya org hamil 3bln

2y trước

nah, hrs nya kalo emg 20 week normalnya 500gr, 22 week 680g ya gk kebesaran jg ya bun.. ini mlj suruh puasa

bakal beda-beda bunda, sebaiknya bunda usg aja. sekarang saya 22w waktu usg di 20w bbj si adek cuma 278g 😥

2y trước

aku jg kemaren 20w bbj si Dede cuma 386gr Bun .

saya 21 minggu bbj nya 450, kta dokternya normal, krna pas 18 minggu bbj ny cm 208,

aku 500gr bun, tapi belum ngerasain gerakan bayi ada yg sama kah?

2y trước

wah udh ideal brrti ni bun klo kata dokter ku

Waktu itu 334gr bun, aslinya normal. Tp perut aku kecillll bgt

2y trước

gpp bun, yg pntg kn dedek sehat..

tadi sy usg di 21w alhamdulillah bbj 439g bun

aq umur 19 week 3 hari 300 g bun, katanya normal

2y trước

Sama bund katanya kurang tp kalo googling2 dan tanya2 ktanya normal bund. Malah kalo udah besar dulu tkutnya nanti tm3 d suruh diet kalo kebesaran malah nanti d sruh sc. Yg pntg janin sehat bund

Aku trakhir usg pas 19w bbj nya 298g bun

2y trước

Ga jauh beda ya bun, skrg gatau brp soal nya blm usg lg

Kemarin saya usg 20w bbj 416 gr bun