Vitamin Trim3ster 3

Bun disini pada minum vitamin apa ya di tm 3? Aku sama bidan dikasih ttd sama kalsium katanya dah cukup, tapi diri sendiri ngerasa masih kurang aja

10 Các câu trả lời

aku ramabion sama lifolat sm vitonal genio bun,waktu ini dikasih calcivar plus ternyata akunya alergi kalsium sedangkan debay butuh kalsium

beli aja bun diapotik folamil genio itu bagus buat tm3 rekomen dri dokter obsgynku,

kalau aku pagi kalsium, siang/sore folamil gold, malem tambah darah

aku di kasi dr obgyn ku promavit sama eazycal bun

aku juga pagi siang kalsium,malem ttd sma BM

aku promavit, kalsium sama ttd sih bun

ak tm 3 konsumsi asfol, vit D , kalsium, dha bun

Aku cuma bm, kalsium sama dha aja bun

ttd sama kalsiumnya merek apa Bun?

11mo trước

Klo ttd sya dr puskes Bund. Klo kalsium nya cal 95 atau eazycal..

ku asfol SM b komplek