heartburn

Bun disini ada gak pas masuk tm2 setiap abis makan pedes mau banyak atau sedikit jeda berapa jam langsung berasa panas disekitar ulu hati? Aku akhir2 ini begini terus... Gakuat rasanya kalo udah kambuh Rasa panas dan sakitnya itu luar biasa ampe jungkel2 dan nangis aku saking nahan sakitnya... Share dong bun kalo ada yg sama Gimana cara ngatasinnya

2 Các câu trả lời

Ya jg makan pedes dulu

5y trước

Ia sih bun tapi kan kepengennya itu makan ada pedes2nya biar kata sedikit juga

Semoga baik2 saja bun

5y trước

Aamiin bunda...makasih