Hamil luar kandungan

Bun disini bunda² ada yang pernah ngalamin hamil diluar kandungan apa nggak yaa?? Terus ciri²nya gimana ya, kalo ditespack bisa garis 2 apa tetap garis 1?? Aku udah telat haid 1,5 bulan di tespack garis 1. Soalnya kemarin tetanggaku ada yg sama juga telat haid 1,5 bulan dan ternyata dia hamil diluar kandungan terus di suruh kuret sama dokternya. #seriusnanya #bantusharing 🙏🙏

4 Các câu trả lời

garis 2 mam... cm ga didlm rahim aja berkembangnya klo terdekteksi dini harus langsung kuret mam jgn sampe telat ky sy,udh pecah tubanya jd hrs operasi pengangkatan indung telur

1y trước

makasih yaa mom udah bantu jawab

sama aja kaya hamil normal bun. tespack garis 2 dan ttep ngerasain gejala hamil normal

1y trước

oke bund makasih yaa

test pack +, bisa ketahuan di luar kandungan atau ga nya kalau diusg mom

1y trước

makasih mom udah bantu jawab

ttp garis 2 bu kalo di tespek, malah merasakan gejala gejala kehamilan

1y trước

iyaa bu makasih yaa, ini sekarang udah haid Alhamdulillah