Flu dan batuk tm1

Bun disini apa ada yg mengalami hal sama flu dan batuk usia 7wk, aman nggak sih minum parasetamol ?

4 Các câu trả lời

aku 5 minggu flu parah bund, aku gak minum obat , tapi aku setiap pagi rajin berjemur posisi punggung yang di panasin . banyak minum air putih angt , minum air jeruk . Alhamdulillah 3 hari sembuh

Jadi ngga perlu minum obat ya bun oke bunda besok aku coba flu nya udah jalan 3 hari si bun ini

kalo paracetamol masih aman bun setau sy, coba liat di apps ini ada fitur cek obat