Cari Bumil Cikarang Ps. Gombang

Bun, disini adakah yg tinggal dicikarang, buat grup yu bun. Buat sharing2 buat nnti lahiran, mau di rs atau bidan mana. sm btuh informasi skitar sini buat senam ibu hamil, atau pun info2 yg lain. Kalau sudah ad tolong masukan no aku bun. 089687180425 Please.. Dsni aku cuma sm suami sm dd, sodara g ad. Jd mngkin ini yg dinamain cari sodara bun. ?

1 Trả lời

Aku di cikarang tp di jalan kedasih, jababeka 2.🙋‍♀️ Selama ini kalau periksa kemana, bun?🙂

5y trước

081388080056. Aku ga senam disana lagi bunda karena usia kandungan udah 38w. Aku udah males kemana2 hehehe makin berat bawa2 perut....