Berobat bukan di faskes bpjs

Bun disini adakah yg periksa kehamilan di puskesmas sampe sekarang usia 22w belum ke faskes 1 BPJS karena faskes nya bukan di puskesmas trus kira" Kalo kita mau ke faskes 1 harus berapa kali pemeriksaaan untuk nanti nya dapat rujukan soalnya sy riwayat sc

3 Các câu trả lời

langsung ke UGD aja bund klo udah bukaan, nanti bisa langsung di tangani dan di cover BPJS

2y trước

ga perlu lah bund, masa udah ada bukaan harus nunggu surat rujukan 😂😂