sc / normal

Bun disini adakah yg hamil dg tensi drah tinggi ? Trus proses lahiranbya sc/normal bun ?

2 Các câu trả lời

Bun gmn kabarnya ? Apa sudah lahiran?

5y trước

Hehe, kemantapan hati pean gimana bun. Kalo saya g mau ambil resiko bun,, g kebayang rasanya induksi,, ya semua tergantung bunda gimana..

Klo darah tinggi biasany sc bun.. Karna klo normal terlalu beresiko utk ibunya, bs nyebabin koma, strok, bahkan mninggal

5y trước

Okeh bun.. Sama2, smg dlancarin smua yah. Klo pmgalaman adek sy kmrn tensi tinggi sm dokter obgyn hrs sc klo gak bahaya buat ibunya gitu..