flu

Bun disini adakah yg beberapa hari ini flu dan belum sembuh? Kaliam udah minum obat apa aja? Jadi parno gak si bu, apalagi lagi ada wabah virus begini. Aku juga lagi parno nih....

1 Trả lời

Saya juga akhirnya kena flu gegara tertular suami. Padahal setiap harinya saya makan buah dan minum air jahe tetep kecolongan kena flu. Kalo hamil ga akan dikasih obat bu, saya tetep banyakin minum air putih, minum air jahe, kamar saya kasih potongan bawang merah dimangkuk kecil, dan usahakan kalo bisa makan yg berkuah ada panasnya. Semoga kita segera pulih yaa bu, susah payah kalo kena flu begini.

4y trước

Bawang merah potong kecil bu, jadi purifier alami. Sekedar saran kalo bisa jangan pakai inhaler bu, kasih safe care atau vaporub di bagian luar hidung dan bagian dada kita aja. Kalo tidurnya ga nyaman, mending bantalnya ditinggiin tidur semi duduk bu. Saya juga 2hr ini rewel waktu tidur, kalo nyalain ac ga bisa nafas sama sekali. Kalo dimatiin ga kuat sama panasnya Bangka. Tapi daripada ga bisa nafas kesian dedeknya, mending panas2an aja hahaha. Dan jangan minum es yaa bu