Belum Bisa Duduk

Bun, disini adakah yang anaknya udah usia 6 bulan belum bisa duduk? Anak saya 6 bulan 5 hari belum bisa duduk, itu nggak pa2 kan ya Bun? Soalnya anaknya temen ada yang udah bisa duduk di usia 5 bulan.. Saya tau perkembangan tiap anak berbeda, cuma kadang kuatir juga takut nggak wajar gitu.. Kalo duduk dipangku & dipegangin mau, cuma pas coba dilepas dia ambruk lagi.. kira2 stimulasinya yang tepat gimana ya bun biar bisa duduk mandiri?

1 Trả lời

Anak saya 6 bln 2 mnggu. Sama bund. Klo duduk masih kaya lemes gtu. Sering di stimulasi, sabar dan brdoa yah bund. Tapi anak saya demen bgt klo dititah brjalan.

4y trước

Iya Bun, sering saya pangku & pelan2 saya lepas tapi masih lemes 😁😁 Wah jangan2 mau langsung jalan tuh Bun 😀