suntik BCG

Bun disini adaga baby nya klo abis disuntik di kompres pake air hangat?plis jawab

17 Các câu trả lời

Kalau suntik bcg jgn diapa2in bun,,apalagi nnti kalau sudah mlai ada sperti nanah gtu,,biarin aj,,krn klu bcg mmang akn bernanah,,tp akn smbuh dgn sndriny..bunda jgn tkut..

5y trước

Ohiya bun makasih ya infonya ☺️

Setau saya kalo bcg ga boleh diapa2in bun, kata bidan bekas suntiknya diemin aja.. Kalo yg dikompres air hangat itu suntik dpt bun..

Anak saya gak di apa² in juga bund, baru kemarin sore di suntiknya. Alhamdulillah malam ini gak rewel, anteng seperti biasa

5y trước

Sama bun setela disuntiknya dia ga rewel malamnyapun tidur seperti biasa bangun nete doang. Nah sehari setelahnya baru rewel gamau ditaro.sampe saya tidur duduk sembari gendong

Hmm iyabun saya juga ga diapa apain . Tapi ini jadi rewel tidur pengen ditangan.

Gak usah diapa"in bun.. Kalo emang ada demam bri penurun demamnya saja

Anak saya gak di kompres .. krna ga bikin demam .. cuma agak rewel

Anakku wktu suntik bcg engga panas bun jadi engga perlu dikompres

Kalo bcg jangan dikompres bun,, yg dikompres tuh abis dpt

Saya ga pernah kompres bekas suntik anak saya.

Gk perlu di kompres klo bcg bun.