imunisasi

Halo bundaa.. aqila anaku baru aja disuntik BCG abis suntik badan nya Sedikit hangat,apa itu normal bunda?sy khawatir. trmksh..

3 Các câu trả lời

hai bunda. demam setelah imunisasi merupakan hal yg wajar karena tubuh sedang membentuk antibodi. saat demam bayi lebih sering disusui atau diberi minum pakaikan baju yang longgar. kompres hangat dahi leher ketak lipatan paha.kalau rewel juga hal yg wajar yah bunda. biasanya badannya agak panas 1 atau 2 hari saja

5y trước

oh gitu bun,maklum anak pertama jdi panik kalo anak demam.terimakasih ya bunda..

Normal Bun...klo udah panas bgt baru aku kasi sanmol biasanya anakku...tp sesuai anjuran dokter ya Bun dosisnya...