Mimisan saat hamil

Bun disini ada yng pernah mimisan ngga selama hamil? Aku udah 2x ini mimisan soalnya, jadi agak khawatir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku pernah pas hamil TM 1 dan TM 2 juga, kata dokterku waktu itu gapapa Bun normal insyaaAllaah. Istirahat yang cukup aja ya, dan bisa ditanyain nanti setelah jadwal periksa ya^^

8mo trước

mudah-mudahan semuanya baik-baik aja yaaa. Reframing pikiran-pikiran negatif dengan pikiran-pikiran positif biar bunda juga gak stress, apalagi mendekati hpl harus full happy yaaa hehe. Semoga Allaah melindungi bunda dan Dejan dari hal-hal yang bunda khawatirkan🤍

gppa Bun aku Penh kaya nya kecapean sama kurang minum , soal nya pas mimisan itu panas dalam kaya nya

8mo trước

udh sih kalo emg ngga keterusan gpp

gpp bun normal, selama gak keluar terus menerus insyaallah gpp

8mo trước

di tm 3 ini udah 2x soalnya bun, jadi aku agak khawatir gitu

Saya sering bun tm 2 dan beberapa kali di tm 3

Aku juga pernah bun mimisan, gapapa katanya normal

8mo trước

Alhamdulillah klo gtu bun, khawatir soalnya

udh aku,, tp gpp kok kta bidan..

periksa aja

8mo trước

jadwalnya periksa sbenernya bun, tpi dokternya masih libur