Belum merasakan gerakan janin

Bun disini ada yg udah 20 minggu tapi baru bisa rasain kedutan atau letupan gitu aja gak? Belum yg tendangan sampai ke permukaan. Aku excited banget jadi gak sabar ngerasainnya 😅 Kebetulan badan ku kecil dan hamil anak pertama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sabar ya bun, tendangan itu di 26 mingguan 😊 kalau sampai nonjol di perut itu di 30-32 minggu, nahh tapi yg sampai nonjol2 gitu tergantung perut masing2 bun, ga semua yg hamil bisa ngalami tendangan sampai nonjol2 😊