dosis

Bun disini ada yg tenaga medis? Bun anak saya baru 1 th. Saya dibelikan ini. Tpi keterangan untuk 2th. Apa jika saya memberikan anak saya setengah sendok (anjurannya 1 sendok). Itu artinya dosisnya juga setengahnya? Misal setiap sendok 5ml mengandung vitamin A 5000IU . Apa jika saya berikan setengah sendok yaitu 2.5ml nya artinya kandunganya jadi 2500IU? Mohon pencerahannya.

dosis
16 Các câu trả lời

Vitamin ya bun?anak saya dr usia 1bln aja udah d resepin sanbeplex drop 0,3ml perhari sm DSA bun